穿井资讯

网上赌博注册送白菜38·0比3!国青女排负意大利遭两连败,这次被埃格努的表妹打爆了

2020-01-11 17:56:27 来源:穿井资讯

网上赌博注册送白菜38·0比3!国青女排负意大利遭两连败,这次被埃格努的表妹打爆了

网上赌博注册送白菜38,北京时间7月17日凌晨,正在墨西哥进行的u20女排世青赛展开了复赛第二轮的较量。继首场以0比3不敌俄罗斯队后,中国国青队以0比3再负意大利队,遭遇两连败。

本场自由人倪非凡因身体原因没有出战,国青队首发为主攻车文涵、王艺竹,副攻毛钧怡、焦点,接应许璐瑶,二传孙燕,自由人陈睿澜。

三局比赛,中国国青队都是在前半局勉强和对手相持,后半段被拉开比分,最终以19比25、22比25、20比25遭遇零封。

国青队两名主攻车文涵和王艺竹双双贡献11分,埃格努的表妹恩维昂乌火力凶猛,拿下全场最高的17分。

同样打接应的恩维昂乌身高只有1米87,拦网高度却达到了3米09,扣球高度更是有可怕的3米39。在2017年举行的u18欧洲女子排球锦标赛上,意大利队不敌俄罗斯队屈居亚军,恩维昂乌却拿下了mvp和最佳接应两个个人奖项。在不久的未来,也许中国国家队就要面对恩维昂乌和她的表姐埃格努同场轰炸了。

恩维昂乌扣球

两轮过后,意大利两战皆胜积6分排名首位,并且提前获得了四强席位。俄罗斯队和巴西同为1胜1负积3分,中国国青队0胜2负积0分排名本组最后一位。北京时间19日凌晨1点半,国青队将对阵小组最后一个对手巴西队。

上一篇:“国际军事比赛—2019”深海项目中国队再夺第一
下一篇:九月份贵人运最好的生肖有哪些?
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 穿井资讯 all rights reserved