穿井资讯

菲博下载·皓月誉金:黄金有望短线反攻的机会

2020-01-11 18:49:43 来源:穿井资讯

菲博下载·皓月誉金:黄金有望短线反攻的机会

菲博下载,外汇讯,周四(2月28日)现货黄金小幅震荡后短线下挫,现报1318.67美元,跌幅0.07%。此前因美国代表莱特希泽发表的言论降低市场对美中两国将很快解决争端的预期,美元温和反弹,令金价跌至近两周低点。同时此前鲍威尔在众议院的讲话并未新意,缓解了市场对于美联储持续放鸽的预期,也在一定程度上对美元构成支撑。日内关注美国GDP数据,市场预期2.2%,若符合预期,则2018年美国去年经济增速为3%,但是此前鲍威尔暗示可能会低于3%,这可能会给黄金短线反攻的机会。

黄金分析:早些时候美联储主席鲍威尔在众议院金融服务委员会的讲话并无新意,相较于此前表态也没有更为鸽派,进一步缓解市场对于美联储持续放鸽的担忧。同时鲍威尔在此次讲话中明确表示了将在今年晚些时候结束缩表,和1月美联储会议纪要以及早些时候在参议院上的证词一致,并没有像部分分析人士所说的那样可能会提前结束缩表进程。受此影响,10年期美债收益率升破2.68%,一度逼近2.69%,同时美元再次收复96关口。因美元走强,黄金一度跌破1320美元关口。

黄金日线级别:震荡下跌;K线上周的高位类似“黄昏之星”顶部信号仍在,MACD死叉运行,KDJ死叉运行,5日均线也初步下穿10日均线结成死叉,后市暂时偏向下行,留意布林线中轨1316附近支撑,如果失守该位置,则金价可能会再次下调1300整数关口附近支撑。另外,2月15日低点1311附近也存在一些支撑。

上方10日均线阻力目前在1327附近,在收复该位置前,短线都偏向下行;进一步阻力在2月22日高点1333附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。此外,1330整数关口附近目前也存在一些阻力。由于布林线中轨和上涨通道下轨支撑接近,若能坚守1316附近支撑,则多头仍有一定的机会,需要予以警惕。

黄金4小时级别:震荡后初步向下破位;KDJ死叉,MACD死叉,布林线开口,金价偏向沿布林线下轨向下运行,这将在很大程度上限制黄金的反弹空间,若失守1315附近支撑,则可能会进一步跌向1302附近。上方初步阻力在1324附近,然后是布林线中轨1326附近,若能收复该位置,则削弱短线看空信号。今日黄金关注上方阻力:1324;1328;下方关注支撑:1316;1311;操作上建议激进低多为主;高空为辅;

黄金操作建议;

#1、回调1316多单进场,止损1313,目标上看1324;

#2、反弹1326空单进场,止损1329,目标下看1320;

上一篇:爱国者曾宪梓:他缺席了70周年国庆
下一篇:“在家上学”被叫停?孩子的第三选择不能被剥夺
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 穿井资讯 all rights reserved