穿井资讯

巨龙国际娱乐骗人吗·斯巴鲁BRZ亮相天津车展引围观,情怀回归带动全系产品销量提升?

2020-01-11 16:26:27 来源:穿井资讯

巨龙国际娱乐骗人吗·斯巴鲁BRZ亮相天津车展引围观,情怀回归带动全系产品销量提升?

巨龙国际娱乐骗人吗,4月28日,在隆重开幕的2019第八届中国(天津)国际汽车工业展上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司以重返中国市场的新款subaru brz领衔旗下精品主力车型组成强势阵容亮相,凭借充满激情、运动、个性的特质,在一众汽车品牌中脱颖而出,成为令人瞩目的焦点。

斯巴鲁作为在中国市场颇具个性的汽车品牌,近年来不断将自身引以为豪的全球化平台(sgp)、左右对称全时四轮驱动系统(symmetrical awd)、水平对置发动机(subaru boxer)和eyesight驾驶辅助系统四大核心技术升级进化,从而使中国消费者对于斯巴鲁品牌、技术以及车型的认知和好感度持续增加。

斯巴鲁汽车(中国)有限公司华北区督导李一男现场发表致辞

subaru brz重返中国市场 引领纯粹驾趣潮流 在前不久上海车展上重返中国市场的新款subaru brz此次亮相,自然成为斯巴鲁展台最大的亮点。自2013年至今,subaru brz作为国内市场上少有的30万元以内跑车车型,有着极佳的市场口碑,惊艳的运动跑车外观、水平对置发动机、后轮驱动以及"超低重心布局"设计,每个车辆元素中都体现出了斯巴鲁对纯粹操控乐趣的执着追求。承载着优质基因,新款subaru brz进行了全面改进,以极为出色的操控稳定性,让驾驶者随心所欲去尽情驰骋。

广泛应用eyesight系统 将安全与驾控乐趣更好融合

除了subaru brz的惊艳亮相,斯巴鲁旗下forester森林人2.0i智擎运动版eyesight、2.0i豪华版eyesight ,outback傲虎2.5i运动导航版eyesight、2.5i豪华导航版,subaru xv 2.0i智擎旗舰版eyesight、2.0i全驱豪华版eyesight以及legacy力狮2.5i全驱荣耀版eyesight等经典车型在本次车展上均进行了展出,并成为引燃观众热情的焦点。

天津斯巴鲁大区总经理兼天津斯巴鲁汽车销售有限公司总经理侯文洪发布subaru brz公售价及天津五一车展期间价格优惠政策。

在上述车型中,subaru xv和新一代forester森林人都搭载了斯巴鲁最新汽车技术——智能水平对置发动机(intelligent boxer)。新一代forester森林人自去年上市以来,凭借独具个性的风格、强大的行驶性能、世界级安全性能,深受那些坚持自我、追求多元生活享受、渴望探索的消费者追捧。

最新款outback傲虎配备了全新升级的eyesight驾驶辅助系统,改进了前后悬架,并采用了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统,实现了精准操控、舒适驾乘和主动安全的完美融合。

legacy力狮作为一款独特的全时四驱轿车,同时搭载了eyesight驾驶辅助系统,兼备出色操控和安全舒适驾乘感受。

如今,汽车市场呈现智能化、无人驾驶等大趋势,车企的发展需要创新研发技术的驱动。斯巴鲁正不断将最新研发汽车技术应用于量产车型,其中最为重要的就是eyesight驾驶辅助系统。从1989年开始研发,到2008年在日本配备于销售车型,在全球获得极高评价,这一驾驶辅助系统集成了防碰撞制动系统(pcb)、全车速自适应巡航控制系统(acc)、起步油门误操作预防功能、车道偏离修正辅助、警报与提示功能,通过广泛应用这一技术,斯巴鲁使旗下车型的主动安全性能达到了一个新的高度。

此外,为了让更多让用户享受优质、省心的有车生活,斯巴鲁今年四月还积极响应国家发布的增值税税率下调通知,面向新购车用户推出了售后代金券优惠活动。自2019年4月1日起,购买斯巴鲁现款车型的用户,即可获得5000元售后代金券。自购车之日起5年内,使用这一代金券可在斯巴鲁授权经销店折抵车辆保养、维修、装饰、养护等项目费用,从而让购车者享受到贴心与实用的优惠。

本次参展,斯巴鲁以一场视觉盛宴全面展现了自身品牌的深厚底蕴与技术优势,并让所有观众再次感受到斯巴鲁选择认真做好每一款车、追求汽车内在价值的品牌精神所在。

上一篇:多警联合抓扒手,攸县公安破获系列公交盗窃案
下一篇:LOL:LMS赛区网友讨论SN新赛季首战,最大补强绝对是蛇蛇!
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 穿井资讯 all rights reserved