穿井资讯

ag网赌国家不管吗·世纪华通:控股子公司诉前行为保全获法院支持

2020-01-11 16:50:27 来源:穿井资讯

ag网赌国家不管吗·世纪华通:控股子公司诉前行为保全获法院支持

ag网赌国家不管吗,【techweb】12月19日消息,昨日晚间,世纪华通发布公告称,控股子公司亚拓士软件有限公司(以下简称“亚拓士公司”)收到江西省宜春市中级人民法院(以下简称“宜春市中院”)寄送的《民事裁定书》,裁定结果显示,娱美德娱乐有限公司(以下简称“娱美德公司”)、株式会社传奇ip立即停止在中国大陆向任何第三方进行涉及网络游戏《legendofmirⅡ》(中文名:《传奇》)改编权授权。娱美德公司、株式会社传奇ip、深圳市椰子互娱网络技术有限公司、江西椰子互娱网络技术有限公司立即停止履行其签署的授权协议《mir2pcclientgameandwebpageserviceoperationandmanagementagreement》。

据悉,亚拓士公司与娱美德公司为游戏软件《传奇》的共有著作权人。亚拓士公司认为娱美德公司、株式会社传奇ip(以下简称“传奇ip”)擅自与深圳市椰子互娱网络技术有限公司、江西椰子互娱网络技术有限公司签订《mir2pcclientgameandwebpageserviceoperationandmanagementagreement》等行为,侵犯了其合法权益。

鉴于娱美德公司在中国大陆地区的非法授权行为,亚拓士公司向宜春市中院申请诉前行为保全,请求法院:

1、责令娱美德娱乐有限公司、传奇ip立即停止在中国大陆地区向任何第三方进行涉及网络游戏《传奇》的改编权授权;

2、责令娱美德公司、传奇ip、深圳椰子公司、江西椰子公司立即停止履行其非法签署的授权协议《mir2pcclientgameandwebpageserviceoperationandmanagementagreement》。

最终,亚拓士公司的诉前行为保全获法院支持。截止目前,被申请人娱美德公司、传奇ip已就《民事裁定书》提出复议申请。此外,亚拓士公司已依法提起诉讼并已缴纳案件受理费。

本文源自techweb.com.cn

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

上一篇:厉害了,新三板!前三季融资破千亿 9月融资完成率创新高
下一篇:买点啥不好?为什么偏偏喜欢机械键盘
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 穿井资讯 all rights reserved