穿井资讯

金宝沙巴体育·贾跃亭向债权人发致歉信:将为全体债权人打工 希望把FF做成彻底还债

2020-01-11 19:49:47 来源:穿井资讯

金宝沙巴体育·贾跃亭向债权人发致歉信:将为全体债权人打工 希望把FF做成彻底还债

金宝沙巴体育,11月11日,一封贾跃亭给百余名债权人的信在网上曝光。

在信中,贾跃亭披露了主动选择申请个人破产重组的原因,并表示“彻底还债、恢复声誉、把ff做成实现梦想”是他“下一阶段人生中最重要的目标”。他称,在美国两年多的时间里,自己深知把ff做成,是彻底还债的前提。

对于乐视网的倒塌和老赖的长期名头,贾跃亭称“正是我所犯的三大致命错误造成乐视体系的失败,继而导致大家的债务无法及时偿还……我会更紧密地与大家沟通,共同解决问题。”

而关于破产重组,他则表示是“为了保护所有债权人的利益彻底还债,并加快ff股权融资进程,我主动选择申请个人破产重组,并将在法院禁令解除后把全部个人资产转入债权人信托。期待能与债权人委员会和全体债权人一起讨论我的破产重组提议,以尽快落实方案,彻底解决我的个人债务问题。”

对于过去两年来的感受,贾跃亭在信中表示,心中一直坚信ff能成功,能实现梦想。“活着是一种责任,活着就有百万种可能,活着你的故事就没有结束,就能还债、就能回国、就能把ff做成、就能实现梦想。”

贾跃亭表示,他将在今后的几年内为全体债权人打工,同时也是为他热爱的梦想打工,希望债权人能给他这个机会,允许他用行动兑现今天的承诺。

上一篇:辽宁男篮迎三大喜讯,14 10超巨正式回归,他与芬森很合拍
下一篇:法美瑞大通商务版房车进军30万的市场!
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 穿井资讯 all rights reserved